Глазурованное сердце

Глазурованное сердце,
Не дышит, не болит…

Ты хотела любви?!.
Посмотри на себя, инвалид!..

Твоё сердце умерло,
Оно не дышит!..

Да и ты, как египетская мумия,
Забинтованная в сотни бинтов.

Где любовь!???

Умерла!?.

Твоя любовь..,

Забинтованная в сотни бинтов.....


Рецензии