Станем ли мы с тобой звездами..

Мне было наплевать, тебе тоже:
На то, что было, на то, что будет.
Мне было все равно, тебе тоже:
Как мы будем, и, вообще, будем ли?
Станем ли мы с тобой звездами или чем-нибудь целым?
И даже, если рука об руку, то будем ли?
И, если с сомкнутымиг глазами
Ты почувствуешь мой запах
В толпе идиотов, в толпе неискренних людей,
Я буду знать, что твое сердце не оставит меня одну,
В этой тени по-настоящему синих морей.


Рецензии