С женским днем хочу поздравить

С женским днем хочу поздравить
Я *Марусечка* тебя,
И стихом слегка разбавить
Мирное теченье дня.
Чтож желаю вам от сердца
Обжигать своей красой
Проходящего вьетнамца
И его телесный слой.

Прости, добра желать не стал,
Хотя сегодня это в моде.
Во мне его и след пропал,
Явленье то, обман в природе


Рецензии