Безнадёжность

Тебя  покинула  родня,
Как  только - стало  туго!
И  никому,  не  нужен  ты,
Без  денег - в виде,  друга!
И  это - трудно  принимать,
И  сделать вид - небрежный,
Так  как,  для  них, в любой беде,
Ты  добрый  был и нежный!

Тебя  покинули  друзья,
В  твой,  самый  трудный  час!
Не  пожалеет  уж - никто,
Ни  завтра,   ни - сейчас!
Ушли,  без слов, захлопнув дверь,
Исчезли  -  без   следа!
И  рассуждаешь ты  теперь,
К  кому   идти,   куда?!

Тебя  покинула  любовь,
Уйдя  -  в  другие  двери!
А  ты  сидишь,  и   тупо  ждёшь,
И   веря,  и  не   веря!
Что вот сейчас, вернётся  всё,
Вновь,  на  круги  своя,
И  будет   так,  как  и  была,
Счастливой - жизнь   твоя!

У  всех - бывает  в  жизни,  спад!
Ты  в  этом  -  ни  один!
Решает  всё,  судьба - за  нас,
Ты,  в  ней - не   господин!
Проходит  и  везенья  фарт,
Забудь,   про  постоянство!
Не  тот  расклад,  в  колоде  карт,
И  не  собрать  -  пасьянса!



Рецензии