Почему так...

Почему так хочется летать?
Отчего пропало чувство дела?
Чувство,будто можно упорхать,
Внизу оставив каменное тело.

Почему так хочется бежать?
Не замечая легкие преграды.
Почему же мне не устоять?
Ноги в пляс пуститься так и рады.

Почему хочу затанцевать?
Заговорить движениями тела,
Будто я о жизни рассказать
Смогу чтобы ни слова не слетело.

Почему так хочется мечтать?
Не много,лишь о том,чтоб прикоснуться,
И от чего приходиться страдать?
От того,что надобно проснуться.

Почему так хочется упасть,
Забыв о том кто я на самом деле?!
Отстаньте,я хочу наесться всласть.
Хочу,чтоб мои крылья полетели.


Рецензии