Юлия Цветкова Осень

Природа снова увядает.
Деревья сбросили листву,
Вокруг всё будто замирает,
И сердце тянется к теплу -

Туда, где ждут тебя и верят,
Что мимо дома не пройдёшь.
И ты вот-вот откроешь двери,
Походкой легкою войдёшь.

Тотчас забудутся невзгоды
И одиночество, тоска.
Нас согревает в непогоду
Тепло родного очага.


Рецензии