Похититель сердец

Ты не снишься мне больше...
Неужели это конец?
И любви моей последней
Потеряла я венец?
Мне не снятся твои бывшие
И настоящие,
И даже не снится твой
Силуэт уходящий.
Вроде должна быть спокойна.
Жизнь продолжается.
Но отчего же так больно?
И боль - не кончается.
Ну пусть мне хотя бы скажет
Небесный гонец -
Где тебя, сволочь, носит,
Мой похититель сердец?
Все остальные - лишние
И никудышные,
Все остальные - ненужные,
Только с тобой безоружная.
И я тебе все прощаю,
Пусть ты последний подлец...
Но где тебя, сволочь, носит,
Мой похититель сердец?


Рецензии