Еретик

Склонившись в упор, горечь во рту,
Тучи на небе, слеза на глазу.
Хоть слякоть в ногах, но я иду и иду.
Эти чёрные дни как будто чума,
И параноидально меня поедает она.
Для меня сахар- яд, уши болят
От странного громкого смеха.
Язык заплету, в еретики пойду,
Пойду против отражения эхо!
Чёрный тюльпан, собрал чемодан.
И отправился в туннели помещичья.
Земля церковна под ней медь, да злата.
Только от горького смеха...
Меня не понять, в депрессии я.
Переживаю от стресса, знатна болезнь.
Золотой лихорадкой чихаю я здесь!
Останусь в тревоги, останусь в печали,
Но лучше не видеть те злато караваны!
 


Рецензии