Выебки

Меч он та же ***ня,
Покланяешься и стоишь,
А когда тебя взяла,
****у ворочаешь.

Шепелявишь и сани мечешь,
Твердыня здесь одна пей до ***,
Химера та же изба,
Отдай взятку;

Глаза чёркают, приятельница я встал,
Дёргаешь за волосы, ебёшься, воздух хапаешь,
Я-я говорит немец, а я смотрю и думаю: "Секунда вздёрнулась",
Я ебусь, я...

10. 03. 2018


Рецензии