Легко душе в Раю!

    " По  блату "  в  Рай  не  входят,
    Ты  это  помни,  друг,
    И  как  детей  не  вводят,
    Прерви  грехов  всех  круг

            И  выпусти  из  плена,
            Друг,  душу  ты  свою,
            И  помни  непременно :
            Легко  душе  в  Раю !


                3  августа  2017  года


               


   


Рецензии