Чужие маски примеряли

Разбиты стёкла-как хрусталь
Пытался склеить-невозможно
Собрать по стёклышку-печаль
Ну очень сложно-будет сложно
Летели брызгом-всё конец
А память-сыпет соль на раны
Мне слёз твоих не утереть
А нам по жизни-мелодрамы

Нам радужный стелил шатёр
Соткал поляну-всю с цветами
А огненый-сердец костёр
Сулил любовь-дышал вулканом
В душе черёмухой цвела
По белоснежному стелила
И нам-столь нежные слова
Безумство-с нежностью дарила

Зачем в предверии любви
Чужие маски примеряли
И эхом-рвался крик души
Но мимо всё-....нас не поняли!
Я не хочу тебя терять
Не снись,прошу-мне сон кошмарный
Хочу к тебе и вновь летать
Ты злой наш мир-однополярный

Верни нам нежности с небес
Отдай нам всё-ещё не поздно
Мы вновь растопим наш огонь
Клянусь-мы будем осторожны
Хранить и с ласкою дарить
От искры-запылает пламя
По небу-в высь,плыть без конца
Вернём-что было между нами.

09.03.2018.Andrei Riss.


Рецензии