Ушел

Ушел в себя
Вернусь не скоро
Запёрт замок
И спрятан ключ

Вернуть меня
Оттуда сможет
Рука Любимой
И солнца луч

Ушел в себя
Безумно тяжко
Веселым быть
Когда печаль

Но верю я
Что ты Родная
Сейчас со мной
Не только в снах


Рецензии