Эхо судьбы

Как странно происходят судьбы,
Проистекая сквозь века.
И отголоски чьих-то будней
Доносит к нам издалека.
Быть может наши половинки,
Запутавшись во тьме скорбят.
И просят воссоединиться
И их скорей вернуть назад.
Быть может мы,
Быть может кто-то,
Кто был дороже всей родни,
Взывает вспомнить Камелот он
Увековеча эти дни.


Рецензии