Тупые

Убийства и взрывы,
Взрывали же наших,
А Курс...
Думаете, просто так утонула,
Кто правит страной,
обернитесь Дебилы,
Кто думает, Так,
Обернитесь, лечитесь,
Про Армию..
Другая тема..
Хотите жить в стране..
Тысячу раз обернитесь.


Рецензии