А, ты со мной прекрасно время

А, ты со мной прекрасно время!
А, ты со мною здесь,
Я люблю тебя конечно,
Мне не надо твой конец.

Убегаешь каждый вечер
И смеёшься так легко.
А ты со мной прекрасно время!
Мне с тобою так тепло.

Может вишня- это время,
Не забудет нас потом,
А, ты со мной прекрасно время1
Я хочу ещё кругом.


Рецензии