Я решил, что уйду...

Заметаю следы и тушу все огни,
Добровольно из центра момента.
Я слова заберу, те что были мои
И залью всё остатком абсента.

Ухожу на восток не бросая крыла,
Пилигримом в обнимку с тоскою.
Вместо сердца не чакра, а просто дыра
Чуть прикрыта улыбкой мужскою.

И уже никогда не возьму на прокат,
Что хоть как то касается лета.
Исключением будет кровавый закат,
И забытых тобою полсвета.

Пусть луна помолчит в окружении звёзд,
И послушает как шепчет космос.
Я решил, что уйду и всё это всерьёз,
Не подставит подножку твой голос.

Заметаю следы и тушу все огни,
Здесь теперь так немыслимо душно.
Умножай ты любовь хоть на два или три,
Мне сейчас одиночество нужно...

Алмаз Галлямов  2018  10  03


Рецензии