Селфиманы

-"Слушай,а давай
              сделаем
                селфи"!
Это привычно,
          это обыденно.
Хоть
  на льдине во
             время дрейфа,
Селфиманы
       ракурс возьмут
                выверенный.
     _ _ _ _ _ _ _ _
Ксюша - девочка
             15-ти лет,
Что-то
     между троишницей
                и
                хорошисткой.
Волосы - руссо
           - рыжий цвет,
С телефоном
         ходит всегда
                под мышкой.
Случается
       перемена,
               все к окнам,
Все
   девчонки достали
                свои
                Самсунги.
В троём
      делают селфи
                на "стёкла",
Лица по
      проще.
           Красивей уги.
Селфи в
       инстограме,
           селфи в
                ВКонтакте,
Лайки,
     лайков
          хотя бы
                грамм.
Индивидуальности!
          у
           всех характер,
У этих
     15 летних
             дам.
Это не
      шутка,но
             вот Ксюша,
Решила
     покорить весь
               интернет.
Решила
     сделать
          селфи по
                лучше,
По выше,
       и по страшней.
Старая
     дряхлая
          пятиэтажка,
Некому
     не нужная,
            всеми забытая.
Бутылки
      валяются с чьей-то
                алкашки,
Здание дрявое
          и открытое.
Ксюша
     залезла в
            четвёртый
                этаж,
Встала на
       дряхлый ржавый
                болкон.
Достала
      телефон,
            лёгкий мандраж,
Треск.
    Летит она
            и он.
Упала.
     Больно.
          Ещё повезло,
Полежит
      в больнице,
             от капельниц
                завися.
Нужен ли
       тебе лайк
          доставшийся слезой?
Или
   доставшийся
             жизнью.


       КОНЕЦ.

         


Рецензии
Ксюша весила килограмм пятсот,
И росту в ней было метра под три.
Трёхэтажка для неё была как дзот,
Как вешалки для одежды - фонари.

Когда она протискивалась в подъезд,
Видевших это охватывал мандраж,
Ксюша - лучшая из бигфутовских невест,
Запрыгнула с третьего на пятый этаж.

Но не сдюжил цемент ворованной марки,
Как корж раскрошился бетон,
Плюш ксюшиной юбки, отменно яркий,
Парашютом раскрылся со всех сторон.

В итоге два синяка, ушиб и ссадина,
И доломанный в гневе дом...
Ну зачем крадёт цемент какая-то гадина,
И портит советский качественный бетон?!

Гавриил Тишков   26.03.2018 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.