Мой дядя тоже воевал!

Мой дядя тоже воевал!
он за отца в штрафбат попал.
Всю жизнь потом он матерился,
особенно когда напился.
Он проклинал КПСС
 и говорил, что он СС,
что этот наш КПСС
не лучше, братцы, чем СС.
Эсесовца он расстрелял,
а в коммуниста не попал.
Хотел собаку пристрелить,
чтоб не мешал он больше жить.
Война закончилась давно,
а дядя мой всё пьет вино,
пьет и ругает коммунизм
и проклинает, как фашизм.


Рецензии