Вся жизнь лишь сон, сосуд из боли

Всё в этом Мире переменчиво.
Непредсказуемо и быстротечно.

Вся жизнь, лишь сон...
Одно сплошное недоразумение

Мгновение, что меняет след,
Тот что оставлен был вчера.

И шаг, что сделать суждено
Не каждому, но завтра.

Иду и я на встречу переменам,
Ошибки совершая вновь.

Написано так много в книжках,
Но не понятно как чувства пережить.

Как описать, любви забвенье?
А боль души и раны сердца?

Кричать? Но, разве показатель силы, глодку понапрасну рвать?!

Как боль преодолеть?
Как научиться снова верить?

Как выжить, чтобы жить?
Не потерять себя и по дороге

Ненароком необидеть,
Тех кого б и стоило

Стереть с лица земли,
Предав забвенью..

Как не упасть средь подлости и лжи, до этой самой грязи?

Как разглядеть сквозь боль,
Достоинство и Честь?

В себя! В себя сперва поверить надо!
Любовь придёт!

И вновь наполнится Душа,
Сосудом радости, добра, отсутствием ума!


Рецензии