Мир даешь душе моей

    Никуда  спешить  не  надо,
    Воскресение  уже,
    Ты,  Господь,  моя  отрада,
    Помогаешь  Ты  душе,

          Знаю,  что  в  Тебе  укроюсь
          От  дождя,  ненастных  дней,
          И  в  молитве  успокоюсь,
          Мир  даешь  душе  моей.


                3  августа  2017  года   


Рецензии