В бумажном самолёте

Любимый мой, ты летишь ко мне
В бумажном самолёте,
С каждым днём всё ближе ты  ко мне,
Так видится мне -  во сне или наяву,
Никак я этого не пойму,
Или позабыл ты любовь свою.
Много лет я вижу  любимый образ твой,
Тебя я любила и люблю,
Поэтому я до сих пор живу,
С каждым годом и каждым днём
Тебя я всё жду.
Как можно любить каждый раз кого-то,
Вместить  в сердце своём  множество кого-то.
Я не пустила по свету свою неповторимую
Единственную любовь,
С каждым днём все годы всё сильней горит
Любовь моя к тебе, всё сильней-то разгорается.
С каждым днём всё сильней тебя моё  сердце
Дожидается.
Ты моя гроза, ты моя дождинка,
Когда дождь идёт,
Из дома выбегаю, тобою вину свою
Дождём я смываю.
Ты прости меня любимый за невинную
Виновность мою,
Что любовь свою к тебе я скрывала.
Ты мой воздух, без которого  всей грудью
Вздохнуть я не могу,
Не хочу любить кого-то, кого угодно,
Ты единственный моя любовь,
Не хочу любить другого вновь.
Небольшой букет тюльпанов для тебя я берегу,
Сама с собою говорю -
Белый цвет свиданье,
Красный цвет любовь,
Когда-нибудь придёт наше свиданье
Вместе с нею наша  с тобою любовь.
                10.3.2018 года.


Рецензии