в мужском теле

Раставляя передо мною ноги,
в надежде попасть в мои мысли стаю,
не знала,
что я бросаю камень в итоге,
порока этого-моего края.
Плевался,
плевался, в итоге, в чашу,
что готовил для бога внутреннего.
Я превратил свои мысли в кашу.

Брак.
Бракован я странно.
Не в своей стране.
Совсем на другой стороне.
Где ты ищешь себя,
как не с своей голове.
Где ты узнаешь себя,
как не в своем теле.

Просторы манили меня с головою.
Не шагу туда.
Снова пару шагов назад.

Мы не созданы с тобою
для потехи труда.
Не найти нам свободы,
безграничные грани вертели тобою.


Рецензии