У пристани любви чужие корабли

У пристани  любви
чужие корабли
и развеваются  на ннх
чужие флаги
а все твои
давно уже ушли
корабликами
из бумаги
и утонули
но не в плеске волн
а просто так
как  мокрая бумага
не долго плыл
как говорят
твой челн
не пригодились
доблесть и отвага
поэтому
не  станем вспоминать
их память
бросив
бескозырку в море
а будем  жить
смеяться и страдать
чтоб никогда
не утонуть  от горя.


Рецензии