Но видать, уж вышел срок

Светит солнце,сыпет снег.
Выдался денек на славу!
В марте месяце по праву
Оно светит для нас всех!

А вот снег зачем идет?
Будто в чем то виноватый.
Он предчувствует утрату,
Но чего-не разберет.

На дворе зима лютует.
Чем то хочет удивить.
Не желая уходить,
Ворожит все да колдует.

Но видать, уж вышел срок
Ворожбы и заклинаний.
Скоро к нам опять заглянет
Солнечной весны денек!


Рецензии