Потерянный рай

Мой друг, я прошу, я молю,
Найди мой потерянный рай.
Я часто уже умереть норовлю.
Он спасёт меня, точно знай.

Ты сможешь, друг мой, ты найдешь
От этого места ключи.
Я верю в тебя, ты точно спасёшь
Меня из этой пучины.

Мой дорогой, ты чего? Ты устал?
Ты устал меня вечно любить?
Ты же сам говорил: "давай навсегда".
А теперь? Решился забыть?

Ох, дорогой, я тебя отпущу.
Но, пожалуйста, миленький, родненький, знай:
Скоро в записке тебе сообщу:
"Твоя душа мой потерянный рай".


Рецензии