Имя Божье призови

    Если  видишь  в  ком  -  то  грех,
    Значит  грех  в  тебе  сидит,
    Не  ищи  земных  утех,
    Имя  Божье  призови,

          И  откроется  тебе
          Тайна  вечная  Творца,
          Благодать  пошлет  душе
          И  зажжет  огнем  сердца.


                3  августа  2017  года


               


Рецензии