Возьми с собой

Возьми меня с собой слезою,
Сыграю тебе блюзовый аккорд
И не один , а несколько часов
Тянущихся в твой плен лозою
Винограда , с самых низов
Адского цветка растущего грозой.

Секунды джаза мне в сердечко убегут,
Стоны, крики, тембр твой невинный
И ты всесильна пред моей посудой битой,
Лугами на которой расселились фрукты
Уже лежащие осколками убитые.
Встретились там наши руки.

А леса цветут по нашей встрече,
Они травою давней обеспечены.


Рецензии