Проказник март

Проказник март наделал шума
Коты взбесились под окном
Как будто ночь, на выпускном.
Так депутаты спорят в думе
Соседи бьются перед сном

Добавил март адреналина
И  возбуждения накал
Март наслаждение сыскал
Весна Мария Магдалина
Вина весеннего бокал

Небесной манной светит солнце
весенний ультрафиолет
Я вспомнил лучшего гасконца
Как шпага, яркий луч в оконце
Всепроникающий стилет

Пока капели не усели
Сыграть симфонию весны
Достигло солнце нужной цели
Проснулись птицы, слышно трели
нам от зимы остались сны

10,03,2018


Рецензии