Загадочной М...

Ты - та, что теплет жизнь в Его груди.
Любовь, которая единственный луч света.
Ему такой во веки не найти,
Его прообраз древней Афродиты.

Ты - то тепло, которое внутри
Дает надежду, лечит от терзаний.
Судьбу не гневай, долю не кори -
Все будет, милая, затянутся все раны!

Ты ему снишься, Он тобой живет.
И день за днем тобою жадно дышит.
А боль уймется, медленно уйдет,
Так суждено - решили Боги свыше.

Но помни, помни: ты Ему нужна,
Однажды небо будет благосклонно.
Живи, дыши, люби - ты не одна.
Все еще будет. Просто это помни...


Рецензии
Здесь мне точно память не изменяет - "прообраз", а не "праобраз".

Евгений Каргин   23.04.2019 19:32     Заявить о нарушении
Благодарю, исправила

Елена Крамаренко   27.05.2019 17:37   Заявить о нарушении