Наброски

я разорву свои наброски,
небрежно путая слова,
ушедшей музы отголоски,
рассвета жгучие полоски...

но мир решительно неплоский
всё так же полон волшебства!

и где-то в глубине квартиры
на пару с дымчатым котом
я перестану спорить с миром,
верну свои ориентиры,
чтоб снова потерять потом.

я буду слепо верить знакам
и предаваться городам...

давай же, смейся, мой оракул!

стихов, понятно, кот наплакал,
зато веселье — хоть куда!

[2018]


Рецензии