Первое свидание 21 века

Ох, сударь всё бы Вам хамить.
Не лучше ль, девушку на ужин прегласить?
Очаровать, цветы дарить?
Писать стихи у ног её склоняясь...
И покорив, отдаться страсти
Вулкан в ней пробуждая?
Ты сразу в гости приглашаешь.
Обычным трахом, в ней Демонов не разбудить...
Лишь отблески галимые разврата...
Кто любит качественно жить,
Не будет портить всё в начале.


Рецензии