Возраст есть безгрешная погрешность

Непродажна выгодная внешность,
Если сердце держит божью нить.
Возраст – есть безгрешная погрешность
С правом ошибаться и любить.

Не растёт душа без потрясений.
В наслоеньях опыта пластов –
Прожилки «прощёных воскресений»
За ошибки разных возрастов.

Неподсудна зим святая вешность,
Где живут по-вешнему любя.
Возраст – есть безгрешная погрешность
Со священным правом на себя.


Рецензии