Россия -Путин! Мир Россия!

Увы, вы сами напросились,
Чтоб  указать вам, кто есть кто.
Быть   первыми всегда стремились,
А оказались в полной  жо…

Что испугались, встрепенулись,
Заговорили ваши СМИ.
Россия – Путин ! Мир – Россия!
Без лишних слов и болтовни.

Россия создает ракеты,
Не для того чтоб мир пугать.
А чтоб  могла встречать рассветы,
Не кровь людскую проливать.

Увы, вы сами напросились,
Ни чем не буду удивлять.
Да Запад лидер, я не спорю,
По лжи и войны разжигать.

  06.03.2018


Рецензии