Где ты?

Подруга нежная с льняными волосами,
Голубоглазая Богиня вешних дней,
Где ты, скажи - сегодня обитаешь,
Кого рукой ласкаешь ты своей?

Как бы хотелось мне сейчас увидеть,
Из многих лиц твое прекрасное лицо,
Из уст твоих в чудесном очертании,
Услышать голос милый, дорогой.

Нет, мне тебя пока увидеть неподвластно,
Еще для встречи новой, нам не пробил час,
Он приближается и это безусловно,
Что будем мы друг-другу вновь смотреть в глаза.

Но тешу мыслью о тебе - воображение,
И вспоминаю в своих мыслях каждый день,
Минуты и часы, когда мы были вместе,
Когда я мог обнять тебя, прижав к себе.

При встрече знаю будем снова растворяться,
В тех нежных ласках будем снова пребывать,
И снова многое себе в душе позволим,
Чтобы без крыльев вновь смогли с тобой летать.


Рецензии