Я могу разлюбить

Я могу разлюбить - я  почти разлюбила,
Я могу полюбить - я почти полюбила.
Я могу перейти под запретом границы,
Я теперь не твоя, пусть тебе и не сниться…

Я терялась в надежде безрассудных мгновений,
Забывала слова обещающих судеб,
Что горели в ночи безнадежных сомнений.
Теперь же мы вместе с тобою не будем.

Закрутившись в потоке обиды и боли,
Лицемерия, страсти, осколков  из соли,
Пыталась я склеить разбитые судьбы,
Но все изменилось – мы вместе не будем.

Сгорели мосты, закончились слезы,
Сказала себе – «Я достойна другого!»
Подарит в надежде он белые розы,
Твои же -  замерзли от холода злого.

Довольно страдать, надеяться в тайне,
Что вдруг все изменится, станет как прежде.
Ты лучше счастья пожелай мне
И не вселяй больше надежды.

Она не нужна мне, другой в моем мире.
Пришел он однажды и спас мою душу.
Теперь не стреляю я, словно в тире,
С ним мне тепло, легко и лучше.

Я смогла разлюбить, я уже разлюбила.
Я смогу полюбить, я почти полюбила…
               


                03.09.2007


Рецензии