Пока мы любим, мы живём

Такое вряд ли забывается
и долго в памяти живёт.
Любовь,которая кончается
Душе покоя не даёт.

Она порою возвращается,
напоминая о былом.
Любви не суждено состариться,
пока мы любим мы живём.

Припев:

В душе опять смятение,
Как видно действует весна.
Из прошлого видение
Пришло и встало у окна.

С такой улыбкой виноватой,
В рубашке голубой
Любовь моя распятая,
Как встарь опять со мной.


Но снова сумерки сгущаются
и гаснет быстро солнца свет.
Твой дивный образ удаляется,
Виденья рядом больше нет.

Исчезли чудные иллюзии
и вот всё сумрачно опять.
Закончилось свиданье с музою,
осталось лишь стихи слагать.

О самой восхитиельной,
которой лучше в мире нет!
О самой соблазнительной,
о женщине весне.

Пусть наяву тебя давно
со мной нет столько лет.
Но моя память всё равно,
Рисует твой портрет.


Рецензии