У кого судьба какая...

У кого судьба какая,
у того и жизнь такая...
И никак здесь не поймёшь,
кто же плох, а кто хорош?
Этот вот разбогател,
а вот этот обеднел.
и никак всем невдомек,
отчего он поседел.
Хоть немного б им ума,
но судьба их такова,
ум им не дала судьба
и никак им не понять,
что нельзя всем людям врать.
Честь и совесть не для них.
Вот о чем мой краткий стих.


Рецензии