Откровение

            

Я ПОНИМАЮ, ЧТО ПОЧТИ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ,- СО-ТВОРЦЫ. ЭТО ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СЛЕДУЮТ ЗАПОВЕДЯМ БОГА! ЧЕСТЬ И ХВАЛА ВАМ! НО В УСЛОВИЯХ НЫНЕШНЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ПОСТУПИТЬСЯ СО-ВЕСТЬЮ, ТО ЕСТЬ, ВЕСТЬЮ ОТ БОГА. ПОЭТОМУ ГОВОРЮ, ЧТО ВИЖУ СВЕТ ТОЛЬКО В ПАВЛЕ ГРУДИНИНЕ  И РАД, ЧТО МОЯ ЖЕНА, ЛИДА, ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРНА СО МНОЙ. МЫ, ОДНО – ЦЕЛОЕ! СТРАНА НА КРАЮ ГИБЕЛИ. ЭТО РУБИКОН! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МОЁ ОТКРОВЕНИЕ, КАК ДОЛГ СОВЕСТИ. СТИХИ О «БАБОЧКАХ» СЕЙЧАС ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ! СЕРГЕЙ.


Рецензии