Космическая ракета... Бабушка Ира

Космическая ракета
Бабушка Ира

Во дворе играли дети
На космической ракете
И решили: «Вот бы нам,
Полететь к чужим мирам!

Надо взять по бутерброду,
В термос - чай, в бутылку - воду,
Куртку тёплую, тогда,
Не страшны нам холода.

И конечно скажем маме,
Чтоб не плакала за нами,
Шар земной мы облетим,
Бутерброды все съедим,
А с Луны, и может Марса
Вышлем весточку для Макса.

Он вчера простыл немного,
Его доктор лечит строгий
И летим сегодня мы
Без Максима до Луны.
Быстро мы летать умеем,
До заката, всё успеем!


© Copyright: Бабушка Ира, 2017
Свидетельство о публикации №117112303661


Рецензии