Ты прости

               
Ты прости, что я закрыла двери,
Руку с косяка убрав твою.
Я в любовь теперь уже не верю
И надежды вовсе не таю.

Так уж вышло, с первыми цветами
Как – то разом отцвела любовь.
И сейчас прохладными ночами
Ничего не возвратится вновь.

Раскололось на две половинки
 То, что целым быть должно всегда.
Все мы будем помнить без запинки,
В след, когда помашут нам года.                *


Рецензии