Он посылает благодать

    Я  инструмент,  я  камертон,
    И  в  этом,  друг,  мое  призванье,
    И  коль  возьму  неверный  тон,
    То  этим  я  сорву  заданье,

          Мне  нужно  душу  очищать,
          Она  от  Бога  счастья  ищет,
          Он  посылает  благодать
          Всем  тем,  кто  духом  стал,  как  нищий.


                3  августа  2017  года 


Рецензии