Жизнь, - не игра

Жизнь,- не игра,
Хотя многие играют.
Такая значит вот пора,
Рваные души зашивают!


Играй, играй,- но до утра,
Уже глаза вон протирают!
И на столе стоит икра,
А из чего никто не знает.


Играй, играй и пой пока,
Пока сердца все открывают!
Перед лицом будет доска,
Прекрасно все об этом знают!


Но вот Любовь, или тоска,
Тут каждый сам ведь выбирает!
И не под дулом у виска
Тебя играть вновь заставляют!


За пазухой все у Христа,
Кто Верует и Пламя дарит!
Кто Славит Имя Свят Отца,
Того та мысль не угнетает!!!...


Рецензии