Где взять деньги?

Я хотел бы банкет закатить для невесты,
Что бы платье сверкало в дорогих жемчугах,
Но коль ты молодой и по жизни не босс ты,
Свадьба только для тех, кто, увы, при деньгах.

ПРИПЕВ
А может мне пойти в спецназ,
Там постреляю под заказ
И будут к свадьбе нашей денежки как раз.


Может быть без руки, иль вернусь я безногий,
Но с мильенами к свадьбе и на гордость семье,
Ведь Героя звезду не найти на дороге,
А детишек плодить не мешает то мне.

ПРИПЕВ
Ах, как мне хочется Судьбу,
Чтоб не ходил я на войну
И к Банкам жадным не попал я в кабалу.


Рецензии