Откровение

Я тебя любила так искреннее, так нежно.
Мои чувства были безмятежны.
И я в тебя как в омут с головой, к тебе я прикипела всей душой.
Я иногда смеялась и бывала глупой.
Я много обижалась и тебя не берегла, потом жалела , плакала в подушку, жалею я за все, что не смогла.
Я помню наши дни и ночи ,и как смеялись до утра,
И как катались на сноуборде - я падала тебя любя.
Потом обиды, слезы, боль, разочарование и страшное прощанье.
Я вовсе не виню тебя, но в клочья вся душа.
Тебя хотела  бы обнять, почувствовать родной и милый запах, и вновь побыть наедине: как наши души прикосались, ты -мой , а  я в тебе.
Прошло то время, а я все прошлым греюсь, пытаясь выжить суете, а по ночам тебя все также вспоминаю: ты -мой, а я в тебе...


Рецензии