Была хитра да малодушна

Была хитра да малодушна
И одному чертУ послушна.
Могла коварно все измерить,
И всякий ей готов поверить:
Румянцу светлого лица,
В её невинные словца,
Чудесным сказам девки той,
Так обольстительно простой.
Уже силки мадам разводит,
И непоняв, что происходит
Туда попасться мог и я
Счастливый случай спас меня


Рецензии
Удовольствие минутное , а потом плати и содержи вечно..

Игорь Степанов-Зорин 3   21.05.2018 01:56     Заявить о нарушении