Как иногда бывает больно

Как иногда бывает больно
От чьих-то фраз, ненужных слов.
И руки в этот миг безвольно
Окажутся среди оков.

В душе огонь теплом не греет,
И солнце застилает мгла.
Но искорки ещё всё тлеют
Среди холодного стекла.

Как просто взять и вмиг разрушить
Всё, что так любим и храним.
Ведь обожгли нас зимней стужей,
В которой мы теперь горим...


Рецензии