зимы

Зимы сшивают людей пуховыми стежками
Снег и дожди заменили мечты о лете
В сотне одежек глядят на себя дураками
Самые странные звери на нашей планете

Зимы сажают пучком в темноту вагона
Кидают, смеясь, снежки, разливают лужи
Уши заткнули подушками из синтепона
А в голове все так же гуляет стужа

Зимы надеются выбить из нас храбрость
Силы теряют вес и живую ценность
Вместо весенней любви наступает слабость
Ветер сметает песок, кислород, вдохновенность


Рецензии