Его ты воле подчинись

    И  ешь  и  пей,  но  помни,  друг :
    Все  в  этой  жизни  зыбко,
    Печаль  ты  Господу  излей,
    Чтоб  жизнь  не  стала,  как  ошибка,

         Пред  Ним  во  всем  ты  повинись,
         Пусть  будет  на  душе  спокойно,
         Его  ты  воле  подчинись,
         И  будешь  жизнью  ты  довольным.


                3  августа  2017  года


Рецензии