Пусть даже во сне, но к Тебе я приду

Ты в моих мыслях,
Ночью и днём.
Ты в моих мыслях,
А значит со мной.

Ты моё солнце,
В холод и зной.
Ты моя вера,
Что жизнь-то не боль.

Ты в моих мыслях,
И даришь покой.
В сумерках мрачных,
Ведёшь за собой.

Ты моё сердце,
Пронзил не щадя.
Хочу Тебя видеть,
День ото дня.

Ты долеко, но так близко
В сознанье.
Ты меня чувствуешь,
Я это знаю.

Я по судьбе Твоей
Тенью пройду,
Боль и печаль
От Тебя отгоню.

Ты в моём сердце,
Тобою живу.
Должно быть то значит:
Тебя я люблю.

Очень скучаю
И встречи я жду.
Тебя обнимаю,
Пусть даже во сне, но к Тебе я приду.


Рецензии