Одна декада Марта

Вот и прошла уже одна декада Марта,
А вроде бы Весна вот только началась,
И ничего, что пока серо и туманно,
Но все надежней и прочней ее права.

Воздух теплее с каждым кажется мгновением,
Прошли дожди и зелень скоро оживет,
И дни весенние добавят обороты,
Чтобы однажды все цветеньем расцвело.

Увидим снова мы цветов разнообразие,
В лугах далеких, как и в городской среде,
Весна пришла и нам готовит радость,
В сердцах людей, любовь цветеньем пробудить.


Рецензии